Если это не похоже на замаскированный геноцид, то на что это похоже?

Если это не похоже на замаскированный геноцид, то на что это похоже?

Постараемся привести только несколько фактов, выводы пусть каждый делает сам для себя:
Правительство Нидерландов объявило сегодня (3 апреля) о приостановке кампании вакцинации против коронавируса препаратом, разработанным AstraZeneca — на следующий день после того, как сделало то же самое для тех людей старше 60 лет.
К середине марта из-за информации о выявленных побочных эффектах более 20 стран заявили о частичном или полном отказе от применения вакцины против коронавирусной инфекции, разработанной Оксфордским университетом и англо-шведской компанией AstraZeneca.
Приостановка использования препарата AstraZeneca вызвана сообщениями о тромбозе и эмболии у некоторых пациентов и зарегистрированных случаях смерти. Один из первых был подобный случай был зафиксирован в Австрии, позднее о летальных исходах сообщили в Дании, Италии и Словакии.
Случаи тромбоза после вакцинации возникали, в основном, у пожилых людей, от 60-65 лет и старше, в связи с чем некоторые медицинские работники не рекомендовали именно этой категории людей проходить вакцинацию указанным средством, поскольку очевидно, что с определённого возраста возрастает риск появления тромбов.
Во второй половине марта в нескольких странах восстановилась вакцинация препаратом, разработанным AstraZeneca.
Канарские острова 24 марта возобновили вакцинацию с Astrazeneca и делают это в первую очередь с людьми в возрасте от 60 до 65 лет.
В Atención Primaria ожидают, что около 14 апреля «весь объём населения в возрасте от 60 до 65 лет будет вакцинирован».
Фото: Internet
Источник: Varios